武汉市发展和改革委员会
首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >>

许甫林主任履新发展改革工作

发布时间:2017-04-20   信息来源:组织人事处  浏览量:321
 
 
许甫林主任履新发展改革工作
 
    4月19日,市发改委召开副处级以上干部大会,会议宣布市委决定:许甫林同志任武汉市发展和改革委员会(市综改办、市能源局、市物价局、市粮食局、市长江中游城市群合作办、市创新改革办)党组书记、主任。
    市委组织部副部长张海涛代表市委、市委组织部到会讲话,他强调发改队伍要凝心聚力,迅速把精力统一到市委新的决策上来;要拼搏赶超,努力创造发展改革的新局面,抓好发展第一要务;要从严从实,打造忠诚、干净、担当的发改队伍,创造发展改革新业绩。
    许甫林主任在会上提出,要坚持把纪律和规矩挺在前面,建立高素质的发改干部队伍,在创新中保持工作的连续性;要抓住全市经济发展的热点难点问题拼搏赶超,大力提高宏观经济质量;要自觉接受监督,充分发挥好政府综合部门的统筹协调作用,积极稳妥地推进改革。
    沈涛副主任主持会议并就贯彻落实会议精神提出要求,强调发改干部要讲政治、讲大局,衷心拥护、自觉服从市委决定;要讲规矩、讲纪律,自觉维护班子团结,全力支持许主任工作;要讲拼搏、讲奉献、讲廉洁,真抓实干,努力弘扬新风正气。
 

copy right 2009 本站版权归武汉市发展和改革委员会

地址:武汉市汉口沿江大道188号(地图) 电话:027-82796001 邮编:430014

备案序号 鄂ICP备06010070

最佳浏览方式:IE5.5以上1024*768分辨率