武汉市发展和改革委员会
首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >>

英国驻华大使馆一等秘书康霖一行四人拜会我委

发布时间:2017-05-11   信息来源:环资处  浏览量:604

5月10日,英国驻华大使馆一等秘书,中国区气候变化团队主管Neal Carlin(康霖)一行四人来我委拜会,就为进一步加强应对和适应气候变化工作进行商谈。


2016年英国国际共生公司与武汉科技大学合作开展了 “通过改进基础设施建设中废物利用推动武汉低碳转型”课题研究,来访专家介绍了该课题主要成果,与我委就成果应用进行了充分交流。
康霖先生介绍了英国在气候适应性问题方面的政策和行动,以及与上海市开展气候灾害与基础设施风险评估工作有关情况,表示希望与武汉开展同类合作。环资处负责同志介绍了武汉市入选全国气候适应性试点城市的背景及下步工作考虑,表示愿意与英方开展合作。双方初步达成近期召开能力建设培训会,有序启动相关工作。


 

copy right 2009 本站版权归武汉市发展和改革委员会

地址:武汉市汉口沿江大道188号(地图) 电话:027-82796001 邮编:430014

备案序号 鄂ICP备06010070

最佳浏览方式:IE5.5以上1024*768分辨率