武汉市发展和改革委员会
首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >>

我委改版门户网站试运行进入倒计时

发布时间:2017-05-12   信息来源:办公室  浏览量:566

我委改版门户网站试运行进入倒计时

 

我委信息化及建设阶段过渡门户网站有望在本月投入使用。5月10日,由办公室信息化专班组织的改版门户网站第三次处室意见征求会在十号楼三楼会议室召开。在这次征求意见会上,涉及物价、粮食、能源、长江中游城市群、综合配套改革工作专栏的业务处室围绕委领导对我委门户网站建设的指示,同时结合工作实际,再次对我委改版门户网站首页及子栏目设置提出需求建议,夯实网站建设内容。

我委信息化建设阶段过渡门户网站建设于今年4月中旬启动,目前已历经八次修改,三次在全委处室征求意见,网站建设工作已近尾声,有望在本月底进入试运行。

原门户网站2008年建成,历时近十年,架构老化,源代码丢失且无法修复。为保证在我委办公信息化综合改造升级项目(一期)在建期间,门户网站能正常运转,经委领导同意,建设临时过渡网站以满足我委工作需要。此次新推出门户网站虽为过渡性质,但其栏目设置较为完整,基本融合了我委机构改革后物价、粮食所需的功能,内含多个子系统,内嵌“项目直报”、“投资单位登录”、“武汉价格指数平台”、“价比三家”、“外地单位来汉设立办事机构——网上登记服务系统”,外链“国家重大建设项目库”、“信用武汉”、“湖北省投资项目在线审批监管平台”、“工程建设领域项目信息和信用信息公开共享专栏”、“行风连线”等,也为我委办公信息化综合改造升级项目(一期)项目提供技术基础。

 

copy right 2009 本站版权归武汉市发展和改革委员会

地址:武汉市汉口沿江大道188号(地图) 电话:027-82796001 邮编:430014

备案序号 鄂ICP备06010070

最佳浏览方式:IE5.5以上1024*768分辨率