首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >>

市发展改革委转发国家发展改革委关于推进化肥用气价格市场化改革的通知

发布时间:2016年12月29日    信息来源:本站  浏览量:

武发改价格〔2016795

 

各区发改委(物价局):

现将《省物价局转发国家发展改革委关于推进化肥用气价格市场化改革的通知》(鄂价环资〔2016124号)转发给你们,请遵照执行。

 

附件:《省物价局转发国家发展改革委关于推进化肥用气价格市场化改革的通知》(鄂价环资〔2016124号)

 

武汉市发展和改革委员会

20161216

 

 


 

省物价局转发国家发展改革委关于推进化肥用气价格市场化改革的通知

鄂价环资〔2016124

各市、州、直管市、神农架林区物价局(发改委):

现将《国家发展改革委关于推进化肥用气价格市场化改革的通知》(发改价格〔20162350号)转发给你们,请遵照执行。

附件:《国家发展改革委关于推进化肥用气价格市场化改革的通知》(发改价格〔20162350号)

 

 

                             湖北省物价局   

                                                        20161123   

 

 

 

 国家发展改革委关于推进化肥用气价格市场化改革的通知.pdf

 

copy right 2008 本站版权归武汉市发展和改革委员会

最佳浏览方式:IE5.5以上1024*768分辨率