首页 >> 政务公开 >> 文件公告 >>

市发展改革委 市司法局关于公布公证等司法专业服务临时收费标准的通知

发布时间:2017年01月20日    信息来源:本站  浏览量:

 

 

 

 

文件

武汉市发展和改革委员会

武汉市司法局

 

武发改价格2016751

 

 


市发展改革委 市司法局关于公布公证等

司法专业服务临时收费标准的通知

 

各区发展改革委(物价局),司法局:

根据《关于向武汉市彻底下放定价权的通知》(鄂价法规〔20161号)的相关规定,公证等司法专业服务收费定价权限已下放我市。经市政府同意,我市实行政府定价和政府指导价的公证、律师、司法鉴定、基层法律服务收费项目,按省物价局、省司法厅《关于公布公证等司法专业服务临时收费标准的通知》(鄂价工服〔201642号)规定的标准执行。

附件:《省物价局 省司法厅关于公布公证等司法专业服务临时收费标准的通知》(鄂价工服〔201642号)

 

 

武汉市发展和改革委员会         武汉市司法局

2016128

 

 附件:【鄂价工服〔2016〕42号】省物价局省司法厅关于公布公证等司法专业服务临时收费标准的通知.doc

 

copy right 2008 本站版权归武汉市发展和改革委员会

最佳浏览方式:IE5.5以上1024*768分辨率