首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道 >>

增强信心精准发力狠抓落实

发布时间:2017年04月13日    信息来源:长江日报  浏览量:
万勇主持分析一季度经济运行情况要求
增强信心精准发力狠抓落实
 

    本报讯(记者邵澜)昨日,市长万勇主持召开市政府常务会,通报分析我市第一季度经济运行情况。他指出,今年是新一届市委市政府的开局之年,一季度是开局之季,运行情况基本达到预期,要保持定力,增强信心,进一步做好各项工作。

    一季度全市经济延续去年下半年以来稳中有进、稳中向好的良好态势,稳的基础在加强,进的力度在加大,主要经济指标增速平稳回升,经济增长好于去年同期,实现“开门红”。

    面对经济运行中出现的新情况新变化,万勇要求,正视问题,破解难题,特别是对工业投资、房地产销售等方面的问题,要高度重视,及时采取措施。

    针对下一步工作,他要求,精准发力,狠抓落实。要狠抓工业,力争上半年工业运行达到预期目标;狠抓投资,着力增加基础设施投资,加快扩大工业投资,确保稳定房地产投资;狠抓招商;狠抓创新,加快13个“创谷”和老城区创新街区建设。

    万勇还专题研究了“促进百万大学生留汉创业就业干起来”有关工作,他强调,要深化认识,自觉行动;突出重点,狠抓关键;统一政策,统筹工作。

    昨日,市政府召开党组会议,传达学习市委研究当前我市意识形态工作的会议精神、省委组织部《关于在省第十一次党代会代表选举工作中严肃纪律确保风清气正的通知》精神,审议《市政府领导班子2017年度履职尽责工作项目清单》和《市政府2017年度工作要点》。

    市领导龙正才、刘英姿、李忠、程用文、汪祥旺、龙良文参加会议。

 

copy right 2008 本站版权归武汉市发展和改革委员会

最佳浏览方式:IE5.5以上1024*768分辨率