首页 >> 政务公开 >> 文件公告 >>

市发展改革委关于调整武汉市实行政府定价管理的涉企经营服务性收费清单的通知

发布时间:2017年04月20日    信息来源:本站  浏览量:

 

 

 

 

 

武发改收费〔2017240

 

 

 

市发展改革委关于调整武汉市实行政府定价

管理的涉企经营服务性收费清单的通知

 

 

各区发改委(物价局),各有关单位:

根据《湖北省物价局关于深入开展涉企收费清理建立和健全目录清单管理制度的通知》(鄂价费〔2015107号)、《财政部国家发展和改革委员会关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》(财税〔201720号) 的规定,按照动态管理的原则,武汉市发改委对武汉市实行政府定价管理的涉企经营服务性收费清单进行了调整,现印发给你们,请遵照执行。

各区发改委(物价局)要结合本区实际情况,及时动态调整本区的《实行政府定价管理的涉企经营服务性收费清单》,并向社会公布。

各有关收费单位请严格按照收费清单做好收费的公示工作,凡清单以外一律不得收费。

 

附件:武汉市实行政府定价管理的涉企经营服务性收费清单

 

 

 

 武汉市发展和改革委员会

2017417

 

 

 240附件.xls

 

 

 

copy right 2008 本站版权归武汉市发展和改革委员会

最佳浏览方式:IE5.5以上1024*768分辨率