首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >>

关于《市级服务业“小进规”政策兑现资金管理办法》公开征求意见的通知

发布时间:2017年04月24日    信息来源:本站  浏览量:

关于《市级服务业“小进规”政策兑现资金管理办法》公开征求意见的通知

 

为加强我市服务业“小进规”政策兑现资金管理,确保财政资金安全运行,加快推动全市服务业“小进规”工作,促进我市产业结构和经济结构转型升级,我委制定了《市级服务业“小进规”政策兑现资金管理办法》,现向社会公开征求意见。

有关单位和社会各届人士可于201752日前对征求意见稿提出意见建议,联系电话027-82796126邮箱whsfgwfwyc@163.com。 

附件:《市级服务业“小进规”政策兑现资金管理办法》

 

武汉市服务业小进规政策兑现资金管理办法(修改稿).doc

 

 

copy right 2008 本站版权归武汉市发展和改革委员会

最佳浏览方式:IE5.5以上1024*768分辨率