武汉市发展和改革委员会
公众参与频道
主任信箱
 我要写信
投诉举报
 我要举报
民意征集
 网上征集
 征集意见公示
网上调查
 参与调查
首页 >> 公众参与

来信
关于反映武汉信用企业创建评定活动收费问题
回复
为贯彻落实国家和省有关社会信用体系建设工作的精神,今年初,我委与市工商、税务、质监等部门联合下发通知...>>> (财贸处  2013-05-15)


来信
冷热电三联供并网、上网问题
回复
你好,电源发电后发电并网应咨询当地供电部门。鉴于您的情况,建议您仍然咨询武汉供电公司,但不是打服务热...>>> (能源处  2010-10-14)


来信
关于太阳能发电系统补贴政策问题?
回复
   湖北目前的太阳能发电政策主要依据的是国家发改委、财政部、科技部联...>>> (能源处  2010-10-12)


来信
关于低碳的节能减排
回复
    武汉市内多数院校属于国家或省管,不属于我市管辖范围。...>>> (环资处  2010-08-31)


来信
校园公共自行车 学子免费骑
回复
公共自行车的布点和管理由市城管局和武汉市鑫飞达集团公司具体负责,请联系市城管局和鑫飞达公司。>>> (环资处  2010-08-02)


来信
大型工业节能环保改造补贴申请
回复
    节能项目应向发改委环资处申报。流程如下:项目申报通知...>>> (环资处  2010-08-02)


来信
1997年成立的企业的确认书
回复
不是所有的中外合资企业都能办理“国家鼓励发展的内外资项目确认书”(以下简称“确认书”)。凡外资企业投...>>> (外经处  2010-06-28)


来信
所在地咨询
回复
武汉市发改委办公地点在武汉市汉口沿江大道188号,办公电话:82796001>>> (办公室  2010-06-10)


来信
节能减排
回复
交通道路的路灯照明属于市供电公司路灯分局负责,请咨询市供电公司路灯分局。>>> (环资处  2010-06-29)


来信
担保公司注册金在一亿以上的备案问题
回复
可在市发改委网站“表格下载”栏目里下载备案申请表,备案窗口办公电话:82796110>>> (办公室  2010-06-10)


来信
热电冷联产项目发电上网问题
回复
陈自强:   你好.    &...>>> (能源处  2010-06-10)


来信
汉阳锅顶山生活垃圾焚烧发电厂选址的严重不当
回复
穆民、陈清栩、李薇薇:   你们好.   ...>>> (能源处  2010-06-10)


来信
2010年企业技术中心认定
回复
    2005年,因全市审批制度改革,已将市级企业技术中心...>>> (高技术处  2010-06-10)


来信
为减排出谋划策
回复
关于焊接工艺的创新需要经过技术论证,属于市科技局的职责,请先咨询市科技局。>>> (环资处  2010-06-29)


来信
清洁生产审核培训
回复
2010年全市清洁生产审核培训班已于6月2日-4日举办,明年的培训信息请关注市发改委网站。>>> (环资处  2010-06-29)

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [页次:1/1] [共15条 25条/页] 转到

copy right 2009 本站版权归武汉市发展和改革委员会

地址:武汉市汉口沿江大道188号(地图) 电话:027-82796001 邮编:430014

备案序号 鄂ICP备06010070

最佳浏览方式:IE5.5以上1024*768分辨率