工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市发改委领导带队深入企业解难题

文章来源:物价监督检查局 | 发布日期:2018-03-09 | 点击次数:

3月8日上午,市发改委张文胜副主任带领物价监督检查局相关负责人一行,前往湖北顺丰速运有限公司调研,了解企业复工复产情况、破解难题。     

1a63524676522e1fb590ceaa4fc9fdc2-sz_464647.png

此次入企是全面贯彻落实我市千名局级干部联系服务千家企业(项目)活动的重要举措。张文胜副主任首先与企业相关负责人进行了座谈,了解到公司今年运营良好,一、二月份与去年同期对比,件量增长57.4%,销售增长36%。该公司提出希望帮助协调解决货运电动车运行等问题。

针对公司提出的困难和问题,张文胜副主任表示,会尽快给予协调和答复,今后还将加大服务企业力度,继续帮助企业解决实际困难。

(信息员:周波)

友情连接 >