工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市发改委召开机关中层处室评议工作部署会

文章来源:机关党委 | 发布日期:2018-03-13 | 点击次数:

3月12日,市发改委召开全委机关中层处室和基层站所评议“十优满意单位”“十差不满意单位”暨市“双评议”网络平台运行部署会议。委机关各参评处室(单位)及驻委纪检组、办公室、组织人事处、市粮油储备公司等单位相关负责人参加了会议。

会议传达了全市“双评议”工作会议精神和市治庸办关于2017年全市机关中层处室评议结果的通报,对我委参评处室(单位)各项考核得分情况进行了深入分析,就如何“补短板”提出了工作建议。

会议安排部署了2018年机关处室评议工作,对评议对象、评议内容、方法步骤、时间节点、数据录入、检查考核形式等方面进行了详细解读与说明。

会议强调,开展机关处室评议工作是整治“新衙门作风”、提升行政效能的有力举措,各参评单位要高度重视,把评议工作作为履职尽责和贯彻落实委作风建设大会精神的重要工作来抓,结合实际制定具体落实方案,精心组织实施,确保我委评议工作取得优异成绩。

(信息员:潘玲)

友情连接 >