工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

许甫林主任带队赴黄陂区调研

文章来源:综合处 | 发布日期:2018-04-17 | 点击次数:

4月16日上午,市发改委党组书记、主任许甫林带队赴黄陂区实地调研经济运行及招商引资项目落地工作。

图片1.jpg

许甫林主任一行先后察看了比亚迪新能源汽车、卓尔通航、翰宇药业等企业和前川中环线工程现场,了解了企业和项目推进中的具体困难和问题。面对卓尔通航飞机制造核准、企业工程技术中心建设等企业诉求,许主任要求市、区两级发改部门要齐心协力,协调解决企业难题,为黄陂区企业发展保驾护航。

图片2.jpg

随后,黄陂区发改委就全区今年一季度经济运行和招商引资项目落地推进情况进行了汇报。许甫林主任高度肯定了黄陂区发改委近年来的发展改革工作,希望黄陂区发改委在下一步工作中,一是要坚持稳中求进,脚踏实地的做好招商项目落地和投资工作;二是要坚持高质量发展,加快推动经济转型升级;三是要做好区委区政府的总设计、总参谋、总调度和总管家,做到设计有高度、参谋有力度、调度有精度和管理有广度。

图片3.jpg

我委办公室、投资处、综合处、农经处、工业处、高技术处、基础产业处、服务业处等处室负责人参加调研。

(信息员:舒亚东)

友情连接 >