工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市发改委隆重召开纪念建党97周年暨 “七一”表彰大会

文章来源:办公室 | 发布日期:2018-06-28 | 点击次数:

 6月27日上午,市发改委隆重召开纪念中国共产党建党97周年暨“七一”表彰大会。大会以“不忘初心,牢记使命”为主题,回顾党的光辉历程,传承党的优良传统,对10个先进基层党组织、34名优秀共产党员及22名优秀党务工作者进行表彰,激励广大党员坚定信念、立足岗位、勇挑重担,团结带领广大干部职工以坚定饱满的政治热情、创新务实的工作作风、追求卓越的精神面貌,积极投身到建设国家中心城市和复兴大武汉的宏伟事业中。

大会在雄壮的国歌声中开幕。委党组书记、主任许甫林同志出席会议并讲话。他首先代表委党组向辛勤奋战在发改一线的广大党员致以节日的问候,向为发展改革事业做出卓越贡献的老党员致以崇高的敬意,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺。随后,许主任以“不忘初心,践行宗旨,牢记使命”为题,紧密结合发展改革工作实际,从“不忘初心,对党忠诚”“践行宗旨,清廉干净”“牢记使命,敢于担当”三个方面,为全体党员上了一堂深动的党课。

许主任指出,纪念是为了更好地传承,传承是为了把党的宏伟事业继续推向前进。市发改委作为全市综合经济管理部门,作为发展改革事业的践行者和代言人,要始终以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,拼搏赶超,勇于担当,切实把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,善观大势、善谋大局、善抓大事,以更加高昂的斗志、更加创新的举措、更加务实的作风,共同推动经济高质量发展,在新起点上实现新跨越。

委党组成员、副主任秦健主持会议,委党组成员、派驻纪检组组长刘劲松宣读表彰决定,委领导班子其他成员、机关全体干部、委属各单位副处以上干部参加会议。

大会在嘹亮的《国际歌》声中落下帷幕。

友情连接 >